МегаФон — звонки во все страны

МегаФон — звонки во все страны

Совершать международные звонки без ущерба для своего бюджета, абоненты сотового оператора МегаФон могут благодаря дополнительным оптимизирующих услуг для звонков в другие страны. Так, опция “Звони во все страны” позволяет абонентам МегаФона получить существенные скидки при звонках за границу, независимо от используемого тарифного пакета.

Рассказываем детально про услугу МегаФона для выгодных международных звонков: во сколько обойдется сама опция и звонки, и как еще можно оптимизировать затраты при общении с другими странами.

Условия использования услуги

Для любого клиента оператора, и независимо от стажа абонентского номера. Подключение одной из самых популярных услуг для общения с другими странами от МегаФона, доступна на любом тарифе предоплатной системы расчетов, а также если по своему тарифному плану абонент использует систему кредитных расчетов.

Преимуществом услуги в том, что она позволяет использовать скидку на связь практически по любому международному направлению. Исключение действует только на отдельные номера шестнадцати стран. В основном это номерные емкости туристических сим-карт с бесплатными входящими за границей.

Поэтому, если вам необходимы звонки в другие страны для общения с родными и друзьями, либо для звонков по работе, то эта опция является выгодной для большинства абонентов.

Все тарифы по услуге “Звони во все страны” разделены на семь направлений. Однако стоит учитывать, что по каждому из них доступно совершать вызовы по тарифам, установленным для определенной страны.

Направления звонков со скидкой по услуге МегаФон "Звони во все страны"


Так, если говорить про звонки на номера стран СНГ, то стоимость минуты составляет от 1,6 до 30 рублей. Для примера, общения с номерами Южной Осетии обойдется в 1,6 рубля за минуту, Узбекистана — 5,5 рубля, Казахстана — 8,5 рубля.

Несмотря на выгодные условия услуги, мы рекомендуем перед подключением проверить, сколько будет стоить минута по интересующему вас направлению.

Для подключения услуги можно использовать один из трех каналов. Так, подключить и отключить услугу удобнее всего в личном кабинете через сайт оператора, а также через приложение. Для этого достаточно перейти в раздел “Доступные услуги”, и подтвердить подключение.

Также вы можете для подключения опции отправить на номер 0500981 сообщение с текстом ДА, а для деактивации — в тексте SMS необходимо указать СТОП. Управление услугой доступно при использовании USSD запроса — * 105 * 0081 # .

Как подключить услугу МегаФон "Звони во все страны"


К недостаткам услуги относится то, что она сохраняет свое действие только в домашней сети. Если вы отправляетесь в поездку в другой регион страны, то на международные вызовы будут действовать стандартные расценки.

Сколько стоит услуга

При активации опции на своем номере телефона, абонент оплачивает стоимость использования за первые тридцать дней. Плата за опцию может отличаться в зависимости от региона подключения.

Для большинства регионов, включая Мурманскую область, плата за первые тридцать дней составляет шестьдесят три рубля.

Сколько стоит опция "Звони во все страны"


Далее услуга оплачивается посуточно. Платеж за использование также отличается для разных регионов, и в Мурманске составляет 2,1 рубля.

Обратите внимание, что если при использовании услуги “Звони во все страны” вы решили отключить ее, то при повторной активации на своем номере МегаФон, посуточна оплата также будет доступна только с тридцать первого дня.

Альтернативная опция

При использовании новых пакетных тарифов оператора #БезПереплат, а также на архивных предложениях линейки “Включайся!”, для пользователей доступна опция “Теплый прием”. Она позволяет существенно снизить затраты на международные голосовые вызовы — стоимость минуты от полутора рублей.

Стоит учитывать, что кроме ограничения по доступности опции на тарифах, она не позволяет звонить со скидкой на номера любой страны. Однако при использовании услуги, вы получаете выгодные условия на самые востребованные среди российских абонентов направления.

Также опция не имеет обязательных платежей за подключение и использование. Бесплатно использовать услугу можно не только в домашней сети, но и во время путешествий по России.

Услуга МегаФон для выгодных звонков за границу


Рассмотрим стоимость звонков на самые популярные направления с данной опцией.

Дешевле всего обойдется общение с номерами Монголии и Китая — полтора рубля за минуту, а также по два рубля на номера телефонов Канады, США, Израиля, и Южной Осетии.

Выгодные расценки также действуют на номера ближнего зарубежья. Два с половиной рубля стоит минута на номера Ucom Армении и МегаФона в Таджикистане. На любые узбекистанские номера минута разговора оплачивается всего по три рубля.

Подключить услугу можно только в том случае, если используется тариф, на котором она доступна. Однако сделать это самостоятельно не получится. Для подключения необходимо обратиться в офис сотового оператора, и подать соответствующую заявку.

Обратите внимание, что использование опции недоступно, если на вашем номере активирована “Звони во все страны”. Поэтому получить скидки на звонки в другие страны мира можно только по одной из предлагаемых оптимизирующих услуг.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • 3000 минут на все номера России