Тариф “Красный” от Билайна

Тариф “Красный” от Билайна

Все большую популярность среди пользователей домашнего интернета приобретают тарифы, предлагаемые мобильными операторами. Это позволяет использовать услуги от одного провайдера связи, и получать существенную экономию на использовании нескольких услуг.

Одни из самых привлекательных условий на использование услуг для дома предлагает Билайн. У компании можно не только выбрать конвергентные тарифы — мобильная связь с бесплатным интернетом и цифровым ТВ, но использовать на привлекательных условиях услуги для дома, без подключения сотового номера.

Рассказываем про условия спецтарифа на домашний интернет “Красный” от Билайна: какие условия тарифного плана, как подключить, и какие другие выгодные тарифы доступны у оператора.

Условия тарифа “Красный”

Тарифное предложение от сотового оператора “Красный” является одним из самых привлекательных на рынке. Этот тариф позволяет использовать домашний доступ к сети передачи данных по цене от 199 рублей в месяц, а цена зависит от города подключения.

В стоимость “Красного” включена услуга домашнего интернета, позволяющая пользоваться подключением на скорости до ста мегабитов. Отметим, что максимально доступна скорость зависит от ряда факторов, как и при подключении услуг у любого оператора, а также от используемых оборудования и ресурсов сети.

Тариф Билайн "Красный"


При использовании специального тарифа, абонент может воспользоваться услугой рассрочки на роутер. Оборудование не входит в стоимость, и пользователь может использовать собственный роутер, поддерживающий подключение, приобрести нужную модель у оператора, либо оформить рассрочку.

Рассмотрим, какой вариант получения оборудования выгоднее.

Так, актуальная и самая продвинутая модель, обойдется при покупке в 3600 рублей. Покупка будет оправданной, если вы планируете пользоваться услугами продолжительный период времени, и уверены, что через несколько месяцев вы не решите перейти на другого провайдера.

Рассрочка на условиях “Красного” тарифа будет также удобной при длительном использовании сервиса оператора. Преимуществом такого варианта в том, что вам не требуется сразу отдавать всю стоимость устройства, а платить равными частями.

Wi-Fi роутер Билайн для домашнего интернета


Также рассрочка от оператора удобна тем, что вам не нужно отдельно платить ежемесячную стоимость рассрочки — платеж в размере 150 рублей будет добавлен к абонплате. Это позволяет не переживать о пропуске платежей, но в итоге устройство обойдется дороже на девятьсот рублей.

Как видим, условия тарифа “Красный” являются максимально выгодными. Аналогичных предложений на сегодня не предлагается ни одним из операторов.

Однако стоит отметить, что и при подключении домашнего интернета от Билайна у вас не получится выбрать данный тариф. Подключение на спецтариф “Красный” было доступно только для новых пользователей услуги, и в настоящее время он недоступен.

Если вы используете данный тариф, то оно будет доступен для вас на постоянной основе. При переходе на другой тариф, либо при переходе на предложение с включенными услугами цифрового телевидения, вернуться на “Красный” не получится.

Актуальные тарифы

На витрине оператора сегодня доступны несколько тарифов для пользователей домашнего интернета, позволяющие выбрать оптимальный для себя тариф. Так, вы можете подключить интернет для дома, выбрать тариф с включенным пакетом телеканалов, либо выбрать мобильный тариф с интернетом и ТВ для дома.

В нашем обзоре актуальных предложений оператора, рассмотрим предлагаемые тарифы на основе витрины оператора для столичного региона. В Мурманской области услуги для дома от Билайна пока недоступны, а в других регионах цена может отличаться.

Самым доступным на сегодня тарифом является “Бомбический”. Полная стоимость составляет 449 рублей. Отметим, что данная цена указана за расчетный период, равный тридцати дням.

Тариф Билайн "Бомбический"


Что же получает абонент на данном тарифе? Это предложение по основным условиям полностью аналогично архивному “Красный” — доступ к сети на скорости до ста мегабитов.

Оборудование не включено в стоимость, и можно использоваться свой роутер, приобрести за полную стоимость у оператора, либо на условиях рассрочки.

Рассрочка на оборудование позволяет вам платить по сто пятьдесят рублей в месяц, а платеж будет добавлен к стоимости тарифа. Срок рассрочки составляет тридцать месяцев.

Отметим, что если вы решите расторгнуть договор с оператором до полной выплаты рассрочки, то вам не нужно возвращать оператору оборудование. При расторжении договора необходимо доплатить оставшуюся сумму.

Если у вас нет своего роутера, поддерживающего необходимый стандарт, то рекомендуется остановить выбор на тарифе “Фантастический”. Его стоимость составляет 499 рублей в месяц, а по его условиям вы получаете роутер в аренду.

Тариф Билай "Фантастический"


Преимуществом тарифа также является доступ к пакету цифрового телевидения. В состав “Фантастического” включен пакет на почти восемьдесят телеканалов. Однако стоит учитывать, что для просмотра телеканалов вам потребуется приставка, если ваш телевизор не поддерживает использование приложения. Приставку можно купить за полную стоимость по цене от 3300 рублей, либо воспользоваться арендой — от 150 рублей в месяц, в зависимости от модели.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • 3000 минут на все номера России