Теле2 — тарифы за 200 рублей

Теле2 — тарифы за 200 рублей

Линейка предложений сотового оператора позволяет выбрать оптимальный вариант использования связи на выгодных условиях для абонента под любой бюджет. Однако, если посмотреть описание пакетных тарифов Теле2 с включенными минутами и интернетом, то вы обратите внимание, что такие предложения обойдутся в месяц более чем в 200 рублей.

Несмотря на это, среди предложений оператора можно получить выгодные условия, даже если планируете тратить в месяц не более двухсот рублей. Рассказываем, что предлагает оператор Теле2 в такой ценовой категории: сколько стоит пакетный тариф, как получить пакетное предложение за 200 рублей в месяц.

Сколько стоят пакетные тарифы

Пакетные тарифы являются самыми популярными среди пользователей, поскольку за фиксированную плату доступно получить пакеты услуг для звонков и интернета, а также дополнительные преимущества.

Так, если посмотреть на условия тарифных планов Теле2, то при оплате пакета абонент получает безлимит в сети, возможность переносить остатки, пользоваться безлимитами для определенных приложений.

Сколько же стоит использование классических пакетных тарифов у сотового оператора?

Тарифы сотового оператора Теле2 с фиксированной платой в месяц для федерального номера обойдутся более чем в 200 рублей, и стоит учитывать, что если в одном регионе тариф можно подключить за 250 рублей, то в другом он может стоить 270 либо 300 рублей. Рассмотрим стоимость тарифов оператора, на примере расценок для Мурманской области.

Тариф Теле2 "Мой разговор"


Самый доступный тариф оператора Tele2 с пакетом на 200 минут и 5 ГБ интернета стоит двести пятьдесят рублей в месяц, а называется этот тарифный план “Мой разговор”. Стоит обратить внимание, что этот тариф будет хорошим выбором для тех, кто совершает голосовые вызовы на местные номера — пакет минут расходуется на местные мобильные других операторов. А вот если вы звоните на городские и по межгороду, то платите дополнительно по единой цене 1,95 рубля за минуту.

На сто рублей дороже стоит “Мой онлайн”. Если ознакомиться с условиями этого предложения, то его преимуществом перед самым доступным тарифным планом с ежемесячной оплатой, является вдвое больший пакет минут, в пять раз больше интернета, а также безлимиты на основные мессенджеры и соцсети.

Тарифы Теле2 "Мой онлайн" и "Мой онлайн+"


А вот если вы выбираете тариф Теле2 стоимостью 450 рублей в месяц, то в полной информации о тарифе вы обратите внимание, что шестьсот пакетных минут расходуются на все сети других операторов России. Также в тарифе доступен максимальный пакет трафика — 35 ГБ, и больше всего возможностей использования безлимитно приложений — мессенджеры и соцсети.

Тариф с безлимитным доступом к сети передаче данных от Теле2 обойдется при подключении в Мурманской области от шестисот рублей, а в других регионах его можно получить за 550-700 рублей в месяц. В стоимость тарифа включено пятьсот минут на все сети других операторов, включая межгород. Как и на остальных тарифных планах, внутрисетевые разговоры не расходуют голосовой пакет.

тариф Теле2 "Безлимит"


Среди предложений оператора также есть пакетный тариф с посуточной оплатой. “Лайт” обойдется в десять рублей за сутки. В рамках этого тарифа абонент получает бесплатные звонки в сети и пакет на десять гигабайтов в месяц, использовать которые можно без разделения по суткам.

Связь за 200 рублей

Если вами установлен лимит в 200 рублей в месяц при выборе нового тарифа на Теле2, то для выбора доступен только базовый тариф без обязательного платежа. Однако на основе такого предложения, вы сможете получить пакетный тариф, позволяющий использовать звонки либо интернет на выгодных условиях.

У сотового оператора есть две версии “Классического”. Главное отличие тарифов — принцип тарификации голосовой связи. Вы можете выбрать тарифный план с посекундной оплатой местных звонков — три рубля за минуту, либо с поминутной — 1,8 рубля.

Тарифы Теле2 без абонентской платы


Независимо от выбранной версии тарифного плана, межгород оплачивается поминутно. В сети звонок обойдется в три рубля за минуту, а на остальных операторов по девять.

Преимуществом тарифа является возможность использовать безлимит в сети на местные номера. Плата за услугу составляет три рубля в сутки — получается что месячная стоимость тарифа с безлимитом на Теле2 своего региона обойдется менее чем в сотню рублей.

Услуга "Безлимит на Tele2" на тарифе "Классический"


А вот если вас интересует тариф с интернетом, то у вас есть возможность выбрать одну из дополнительных опций, доступных для подключения на “Классическом”.

Так, в рамках установленного лимита в 200р, вы сможете подключить на этом тарифе Теле2 пакеты на один либо три гигабайта.

Интернет-опции оператора Теле2


Подключение минимальной опции на гигабайт трафика обойдется в сто двадцать рублей в месяц, а опция на три гигабайта стоит двести рублей. Преимуществом опций является то, что трафик предоставляется без разделения по суткам, и можно использовать купленный пакет без ограничений на протяжении месяца.

Если же вы используете интернет время от времени, и достаточно небольшого пакета на сутки, то выбор стоит остановить на опции “Интернет с телефона”. В рамках этой опции вы получаете сто мегабайтов за шесть рублей в день.

Обратите внимание, что при активации снимается плата в размере шесть рублей. Несмотря на это, опция будет выгодным вариантом, если интернет подключать и отключать по мере необходимости в отдельные дни.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • 3000 минут на все номера России