МегаФон запустил “Копилку минут” на тарифах #БезПереплат

МегаФон запустил “Копилку минут” на тарифах #БезПереплат

Сотовый оператор предлагает больше не переживать, что оплаченный голосовой пакет сгорит с обновлением пакетов по используемому тарифу. Теперь “Копилка” позволяет сохранять не только остаток гигабайтов на тарифах с лимитированным интернетом, но и минуты.

Новые возможности доступны как на актуальных тарифах #БезПереплат, так и на архивных версиях предложений линейки. В зависимости от тарифного плана, сохранять можно гигабайты и минуты, либо только остаток голосового пакета.

Для сохранения остатков, пользователю необходимо разово активировать на своем номере услугу “Копилка”. Сделать это можно через сайт, либо в приложении МегаФона.

Отметим, что если на номере уже используется сервис, то переподключать “Копилку” не нужно. Начиная с октября, автоматически появится возможность сохранять неиспользованные остатки пакетов интернета и минут.

Доступ к накопленными минутам и гигабайтам открывается для абонентов автоматически, если в любом из последующих периодов будет израсходован включенный в стоимость пакет. Накопленные пакеты не имеют срока действия, но ограничена максимальная вместимость “Копилки”, зависящая от подключенного тарифа.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • 3000 минут на все номера России