МТС предлагает безлимитный доступ для планшетов

МТС предлагает безлимитный доступ для планшетов

Сотовый оператор провел оптимизацию предложений для мобильного доступа к сети интернет. Теперь для любого устройства предлагается использовать универсальный тариф “Для ноутбука” с неограниченным трафиком на все ресурсы и пакетом мобильного телевидения.

Доступный ранее специальный тариф для планшетов закрыт для новых подключений. Его условия сохраняются для тех, кто подключился на тарифный план “Для планшета” ранее, и его можно использовать без ограничений.

Оптимизация линейки предложений для интернета проведена оператором на основе анализа предпочтений пользователей. Все больше абонентов выбирают неограниченный по объему доступ к сети для всех гаджетов, включая планшетные компьютеры.

По условиям “Для ноутбука”, абонент получает нелимитированный по объему трафик на скорости до десяти мегабит. Такая скорость является оптимальной для выполнения самых разных задач — от общения в мессенджерах до просмотра видео онлайн в высоком разрешении.

В Мурманской области месячная стоимость тарифа установлена на уровне 690 рублей. Однако при покупке новой сим-карты можно получить скидку на первые три месяца, и платить за тариф по 450 рублей в месяц. Дополнительно на тарифном плане можно снять ограничение по скорости доступа — стоимость такой опции составляет триста пятьдесят рублей в месяц.

Другие новости
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • 3000 минут на все номера России